Розничные продажи

8-800-500-16-97
Классические и альтернативные стейки из мраморной говядины, выдержанные по технологии dry age, котлеты для бургеров, фарши и многое другое. Закажите и приготовьте идеальный стейк у себя дома.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Мы обеспечиваем высочайшие стандарты качества и строгий контроль экспертов, сотрудничая с лучшими испытательными лабораториями Петербурга.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
На производстве компании МЯSOET нет пищевых добавок и консервантов: вся наша продукция прошла добровольную экологическую сертификацию в системе ГОСТ Р
ОТСУТСТВИЕ ДОБАВОК
Особенный, яркий вкус и нежнейшая текстура мяса достигаются засчет выдерживания отрубов по технологии Dry Age от 28 до 45 дней.
СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ
На три недели мы помещаем отруба в специальную камеру с системой непрерывного обдува, где сохраняется температура +1°C. Для достижения антибактериального эффекта внутри камеры используется гималайская соль, там возникает микроклимат с определенной влажностью, из-за чего мясо начинает терять влагу и вместе с ней до 30% своего веса. В результате вкус усиливается естественным путем и делает такое мясо достойным подачи на стол настоящим гурманам.
ТЕХНОЛОГИЯ DRY AGE
НАША ПРОДУКЦИЯ
Котлеты для бургера
Филе Миньон
Стейк «Даллас»