Закажите
дегустационные
образцы

Отборная мраморная говядина и баранина по цене производителя для бизнеса и
оптовых клиентов
Мы обеспечиваем высочайшие стандарты качества и строгий контроль экспертов, сотрудничая с лучшими испытательными лабораториями Петербурга.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
На производстве компании МЯSOET нет пищевых добавок и консервантов: вся наша продукция прошла добровольную экологическую сертификацию в системе ГОСТ Р
ОТСУТСТВИЕ ДОБАВОК
Особенный, яркий вкус и нежнейшая текстура мяса достигаются засчет выдерживания отрубов по технологии Dry Age от 28 до 45 дней.
СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ

Хиты продаж наших клиентов

Стейки и целые мраморные отруба сухой и влажной выдержки

Стейк «Даллас»
от 1350 за 1 кг
«Флорентийский» Стейк
от 1710 за 1 кг
Стейк «Томагавк»
от 1780 за 1 кг
Стейк «Портер хаус»
от 1710 за 1 кг
Стейк «Рибай»
от 1600 за 1 кг
Стейк «Нью-Йорк»
от 1400 за 1 кг
Вырезка говяжья
от 1800 за 1 кг
Медальоны из вырезки
от 2900 за 1 кг
ХОТИТЕ СТАТЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ НАШЕГО МЯСА?
МЯSOET Meat Company — это особое отношение к мясу. Мы побывали во всех регионах России и ближнего зарубежья, чтобы найти лучших поставщиков говядины и баранины. Мы учились мясницкому ремеслу у лучших турецких мастеров. Мы отработали технологии влажной и сухой выдержки говядины. Мы любим свою работу, поэтому вы полюбите наше мясо.
О КОМПАНИИ
Мяsoet Meat Company — это новый подход к развитию мясной культуры в России
В 2017 году в Санкт-Петербурге несколько друзей, не представлявших свою жизнь без мяса, решили создать качественно новый продукт, который не оставит равнодушным даже гурмана. Так появился бренд МЯSOET.

Мы сами обожаем мраморное мясо и поэтому поставили цель компании — познакомить всех с мраморной говядиной и бараниной и доказать, что настоящий вкус может быть доступным.
ПРОИЗВОДСТВО
Все мясо мы обрабатываем на собственном производстве в Санкт-Петербурге.
Наши стейки отвечают стандартам мраморности USDA, мы поставляем мясо только высших категорий — choice, top choice и prime.
ТЕХНОЛОГИИ
Все наше мясо выдерживается влажным или сухим способом.
При влажном вызревании мясо хранится в вакуумной упаковке при определенной температуре, становясь нежнее.
Сухое вызревание или Dry Age — более длительный и дорогостоящий процесс. Мясо остается в комнате с особым микроклиматом на 28−45 дней. Теряя влагу, отруба уменьшаются в размере, но приобретают особый вкус и текстуру.
ЛОГИСТИКА
Мы отслеживаем качество своей продукции на всех стадиях производства — как внутри, так и за его пределами.
При доставке мяса соблюдаются условия хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. Все автомобили логистического автопарка оснащены холодильными камерами хранения, в которых мясо сохраняет свои свойства — остается вкусным и свежим. В результате качество сохраняется на всех этапах поставки.
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ОБРАЗЦЫ БЕСПЛАТНО!
для бизнеса и оптовых клиентов