Мяsoet Meat Company — это новый подход к развитию мясной культуры в России
В 2017 году в Санкт-Петербурге несколько друзей, не представлявших свою жизнь без мяса, решили создать качественно новый продукт, который не оставит равнодушным даже гурмана. Так появился бренд МЯSOET.

Мы сами обожаем мраморное мясо и поэтому поставили цель компании — познакомить всех с мраморной говядиной и бараниной и доказать, что настоящий вкус может быть доступным.
ПРОИЗВОДСТВО
Все мясо мы обрабатываем на собственном производстве в Санкт-Петербурге.
Наши стейки отвечают стандартам мраморности USDA, мы поставляем мясо только высших категорий — choice, top choice и prime.
ТЕХНОЛОГИИ
Все наше мясо выдерживается влажным или сухим способом.
При влажном вызревании мясо хранится в вакуумной упаковке при определенной температуре, становясь нежнее.
Сухое вызревание или Dry Age — более длительный и дорогостоящий процесс. Мясо остается в комнате с особым микроклиматом на 28−45 дней. Теряя влагу, отруба уменьшаются в размере, но приобретают особый вкус и текстуру.
ЛОГИСТИКА
Мы отслеживаем качество своей продукции на всех стадиях производства — как внутри, так и за его пределами.
При доставке мяса соблюдаются условия хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. Все автомобили логистического автопарка оснащены холодильными камерами хранения, в которых мясо сохраняет свои свойства — остается вкусным и свежим. В результате качество сохраняется на всех этапах поставки.